|
О сайте
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Мне в общем сайт очень понравился,по крайней мере я осталась давольна,и надеюсь,что будет сайт развиваться,и будут добавляться новые темы!Удачи!
Ангел
|
| |
|
|
| Мася | Дата: Пятница, 2006-04-21, 10:00 AM | Сообщение # 2 |
 Админ
| Алиса, да я тоже надеюсь,что сайт будет лучше
Админ
Сообщение отредактировал Мася - Вторник, 2006-11-21, 7:30 PM |
| |
|
|
| katrina | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 3:55 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| | Quote (Алиса) | | Мне в общем сайт очень понравился,по крайней мере я осталась давольна,и надеюсь,что будет сайт развиваться,и будут добавляться новые темы!Удачи! | Я тоже надеюсь. Знаете успех сайта. Не в дизайне какой он. У все нас фантазия разная, можно воплощать, и плохим он не будет. А вот успех, это в посещаемости сайта. Просто есть пример не было сайта у одной русской актисы, в инициативу взала девушка знакомя кот. просто понравилась актриса, сайт сделан на народе, и по официальным параметрам не является официальным. Но это актиса откликнулась, помогла, в поиски инфы. И теперь народа там очень много. где новые темы? Где народ?
|
| |
|
|
| Мася | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
 Админ
| katrina, сама не представляю где народ,че то никого кроме нас нет...
Админ
|
| |
|
|
| katrina | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мася, ага. Кстати на этом форуме предусмотрена личка? Можно писать личные сообщения данным людям, кот зарегистрированы на форуме?
|
| |
|
|
| Мася | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 10:03 AM | Сообщение # 6 |
 Админ
| katrina, можно.просто открываешь свой профиль и нажимаешь отправить личное сообщение.
Админ
|
| |
|
|
| katrina | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:46 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (Мася) | | katrina, можно.просто открываешь свой профиль и нажимаешь отправить личное сообщение. | Ага, поняла. Что как-то не активно, что ты молчишь, в др. разделах.Добавлено (2006-05-30, 1:46 Am) --------------------------------------------- У МЕНЯ ПЕСНЯ СКАЧАЛАСЬ С ОШИБКОЙ. ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ? ЕСЛИ ЭТО НЕПОЛАДКА, ИСПРАВЬ ПЛИЗ
|
| |
|
|
| Мася | Дата: Вторник, 2006-05-30, 10:17 AM | Сообщение # 8 |
 Админ
| katrina, щас посмотрю! Добавлено (2006-05-30, 10:17 Am) --------------------------------------------- Я проверила все прекрасно качает! Добавлено (2006-05-30, 10:17 Am) --------------------------------------------- Щас добавлю еще одну песенку,по-моему тоже ничего!
Админ
|
| |
|
|
| katrina | Дата: Среда, 2006-05-31, 4:24 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Мася, да я имелла ввиду в форуме. Кстати, а не могла бы ты преслать песни мне на мыло так проще будет, у меня ссайта не получается ошибки выдает при скачивании gematoma.doc@gmail.com
|
| |
|
|
| Алиса | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:11 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| katrina, У тебя песни НЕ с ошибкой качаются...просто у тебя на компьютере НЕ установлен архиватор WinRAR, установи его и все будет работать в норме!!!Просто Мася,добавила песни в формате RAR...
Ангел
|
| |
|
|
| katrina | Дата: Суббота, 2006-06-03, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| | Quote (Алиса) | | katrina, У тебя песни НЕ с ошибкой качаются...просто у тебя на компьютере НЕ установлен архиватор WinRAR, установи его и все будет работать в норме!!!Просто Мася,добавила песни в формате RAR... | У меня WinRAR установлен. Я могу разорхивировать файлы. Но этот не хочет он выдает ошибку при разорхивации. Мася, ты фотки когда добавляешь на сайт ставь их первыми , чтобы удобней было их увидить, и найти.
Сообщение отредактировал katrina - Суббота, 2006-06-03, 2:47 PM |
| |
|
|
| Lu4ikix | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:27 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Привет всем, я тут случайно зашел на ваш сайт, ну вообщемто ничего, очнь даже хорошо для любительского сайта, но нужно побольше информации и чтоб она обновлялась  Добавлено (2006-11-18, 12:27 Pm) --------------------------------------------- кстати очень прикольна ваша штучка с званиями, а за что они даются? То есть повышения?
LU4
|
| |
|
|
| Мася | Дата: Вторник, 2006-11-21, 7:28 PM | Сообщение # 13 |
 Админ
| Lu4ikix, привет! повышения даются, если человек частенько посещает сайт,оставляет какие-то сообщ.,или просто чем-то помогает...!!
Админ
Сообщение отредактировал Мася - Вторник, 2006-11-21, 7:28 PM |
| |
|
|
| Катюша | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 9:42 PM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Привет1Как вам сайт7Помоему не че,сойдет для любителя!
катя
|
| |
|
|
| Kroshka_Ru | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| фсем бальшой ПРИВЕТ!!! на ваш сайт попала случайно! очень этому рада =) оч всё нравится, ток народа маловата =( А так сайт- супер! =))) Создатели-МАЛАДЦЫ!!!
живу по принципу: "разрешено всё-что не запрещено!"
|
| |
|
|